新闻中心

265个路口路段的电子警察抓拍系统将于2月3日正式启用

 

       记者从古镇交警大队获悉,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令)相关规定,为有效遏制各类交通违法行为,预防和减少道路交通事故,我市古镇镇美利路与西岸南路、同兴路与西岸南路、绿博园中心路与顺康大道、东方东路与顺康大道、恒兴路与同福北路、工业大道东与西岸中路、岐江公路与新兴大道、东岸西路与华昌路、古神公路与新兴大道等265个路口路段设置电子警察。
据介绍,这265个路口路段的电子警察抓拍系统将于2021年2月3日零时正式启用,并将对驾驶摩托车未按规定佩戴安全头盔的或乘坐人员未按规定佩戴安全头盔、机动车逆向行驶、机动车不礼让行人、驾驶机动车不系安全带、驾驶机动车抽烟、机动车违法禁令标志、机动车违反禁止标线指示及机动车不按交通信号灯规定通行等交通违法行为进行执法。
古镇交警大队提醒广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,共同维护道路安全与畅通。古镇交警大队咨询电话(0760)23662110。

 
龙湾智能科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 龙湾智能科技有限公司 鲁ICP备10号

地址:​山东 济南

电话:0531-6031177 13006202222

客服热线:

400-000-0000