新闻中心

电子商务系统开发网站建设有哪些功能?

 

       大家好 ,我是李东旭,从事网站建设系统开发已经有16年的时间了,作为一个企业会通过各种不同的方式实现经营目标,增强企业的业绩,在如今这个信息智能化的网络时代,企业更需要一个完善的电子商务系统实现全面的网络订购流程,今天我们就来说一下电子商务系统开发网站建设有哪些功能。
一、商品管理
把线下的商品搬迁到线上,通过电子商务系统当中智能管理,商家可以对商品进行创建,比如商品列表、商品信息、商品描述、用户收藏、购买、评价等,在管理后台也会直接把商品信息、新品信息直接推送给客户。并且智能货架功能也会让商品365天进行线上展示,根据商品的实时库存管理,客户对商品浏览量分析,异常商品管理的等,及时的调整商品和货架,从而创造更多销售机会,提高销售额。
二、订单管理
为了让顾客更好的选择自己心仪的商品,电子商务系统有精准搜索和模糊搜索,智能下单,常购清单,扫码下单等功能,这样可以让客户更快下单,对用户的在线购物产生的订单,系统会及时的进行提示,商家可以及时的进行商品配发,在订单管理当中,也包含待全部订单,支付的订单,待收货的订单,待评价的订单和订单详情等项目,商家和用户都可以清楚地知道自己货物信息。
三、会员管理
为了实现对客户全面精细的服务,系统会对客户进行智能分类,比如大客户,小客户,经常购买客户和异常客户等,通过系统当中提供的会员信息进行有效的编辑,可以进行会员基本信息、订单信息、收货地址管理、资料修改、订单修改、购物记录、会员积分管理和身份验证等,对于不同会员级别的会员,会拥有不同积分和会员级别,当然享有对应的奖励也是不同的。
四、营销管理
在线多种营销方式,通过直播,签到,秒杀,抽奖,积分兑换,购物返利,满赠,满减、促销,起送,团购,套餐,优惠券等联系不断的优惠活动,会增加和客户粘度,增加客户的购买的欲望,促进订单的生成,并且系统的消息通知会更加的智能化,通过客户的自由选择进行对应的信息提示。

 
龙湾智能科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 龙湾智能科技有限公司 鲁ICP备10号

地址:​山东 济南

电话:0531-6031177 13006202222

客服热线:

400-000-0000